Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Juli (26-30)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes und modernes Hotel mit bester Lage

Gut

Bei einem Kurztrip nach Mallorca Anfang März haben wir uns für das neue Hipotels Gran Playa de Palma entschieden. Das gesamte Hotel ist sehr modern eingerichtet und hebt sich von den sonstigen Hotels an der Playa deutlich ab. Für Ballermann-Touristen ist die Lage bestens, allerdings passt das Hotel nicht zu 100% in das Gesamtbild vor Ort (Kontrast zwischen edlem Hotel und Ballermann).

• Exzellent und großzügig eingerichtet. Mit 3 Personen trotzdem noch sehr viel Platz gehabt.

• Gut
  • Wir hatten den Kurztrip ausschließlich mit Frühstück gebucht, deshalb kann auch nur das bewertet werden. Die Auswahl war riesig, die Qualität der Speisen sehr gut. Leider war das Frühstück am Tag der Ankunft nicht inkludiert und hätte p.P. 12 € gekostet. Dafür hat man uns für ein früheres Frühstück am Abreisetag berücksichtigt und wir konnten schon gg. 6 Uhr frühstücken.

• Das Personal war sehr freundlich und das Housekeeping hat einen tollen Job gemacht.

• Gut
  • Lage für Ballermann-Touristen sehr empfehlenswert.

Das Angebot ist spitze. Der Wellness-Bereich ist sehr modern und ausreichend. Das angegliederte kleine Fitnessstudio ist mit sehr guten Geräten ausreichend ausgestattet. Die Poollandschaft außen ist mit mehreren Becken ausreichend dimensioniert und ein Becken ist ordentlich geheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Juli

Liebe Juli, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Am Tag der Anreise beginnt das Service im Hotel mit dem Checkin ab 14:00, jedoch ist es bei einer früheren Ankunft möglich, ein Frühstuck für 12 Eur zuzubuchen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Team Gran Playa de Palma