Sehr gutes Hotel ,stimmt einfach alles ,essen und Service sehr gut .Kommen sehr gerne wieder .Kann man nur weiter empfehlen .Bekommt von uns alle Sterne.
Essen sehr lecker und abwechslungsreich. ALLES Top
Sehr nettes Personal ,sehr freundlich und umgänglich .Sind für einen da ,wenn man Fragen hat.
War alles in Unmittelbarer Nähe ,Strand und Palma ...Sehr gut erreichbar mit dem Bus ,da die Haltestelle direkt beim Hotel ist .
Sehr schön die Poolanlage ,sowie Fitness .
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | TANJA |
Sehr geehrte TANJA, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Als Hotel freuen wir uns zu lesen, dass Sie ensere Arbeit in deiser neuen Realität zu schätzen wissen, dann bei Hipotels geht nichts über den Wunsch, sichere Ferien im besten Stil unserer Kette anzubieten, in der wir Gastronomie, lage und Service in einer Umgebung vereinen, die nach den höhsten Standards und Protokollen der Hygiene und Sauberkeit gepflegt wird. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in Hipotels und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen den hohen Service bieten zu können, der Hipotels auszeichnet. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team