Super sauberes Hotel. Gepflegte und ordentliche Anlage. Sehr kompetentes und in höchstem Maße freundliches Personal in allen Bereichen. In allen Lagen ansprechbar und hilfsbereit.
Sehr gut,funktional und absolut genug. Klasse Badezimmer und auch sonst alles was der Mensch braucht. Betten gut.........
Immer nett,kompetent,freundlich und hilfsbereit. Top Essen. Insbesondere lieben wir die die heimischen Küchen in den Ländern,die wir bereisen. Bei voller Belegung zu Stoßzeiten natürlich etwas viel Hektik. Ansonsten sehr angenehm auch durch das besonnene Personal.
Besser geht kaum.
Gute Lage. Persönlich meinen wir, in einer Umgebung mit noch mehr Natur würde es es noch besser gefallen. Aber so auch optimal.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Gast Karsten, wir danken Ihnen sehr für Ihre erstklassige Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass der Gesamteindruck, den wir Ihnen geboten haben, Ihren Ansprüchen an einen gelungenen Urlaub entsprach und Sie vor allem das gute Essen, die modernen Zimmer und unsere schöne Anlage genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team