Das beste 4* Hotel in dem wir jemals waren. Von der Direktion bis zum Reinigungspersonal alles Top und sehr, sehr freundlich.
Besser geht es nicht. Wir hatten Doppelzimmer mit MB gebucht und haben eine Junior Suite im 6. Stock bekommen. Traumhafter Ausblick auf die Playa. Vom angrenzenden Mega Park haben wir wenig vom Lärm gehört. Das Bett und Bad wurden Abends nochmals gerichtet. Spitze!!!
Essen an der Poolbar gut. Über das Abendessen können wir nichts sagen, soll aber gut bis sehr gut gewesen sein.
Tolle Poolbar. Das Frühstück war super. Durch die vielen Gäste im Hotel war es etwas unruhig beim Frühstück. Personal sehr gut.
In 10 Minuten mit der Taxe im Hotel. Empfang äußerst freundlich.
Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Hr. Werner, vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir schätzen Ihre Kommentare über unser Hotel und sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Danke auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf unser Personal und Gastronomie, wir geben sie gerne an das Team weiter. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns schon auf das Wiedersehen. Für alles was Sie brauchen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und wir werden mehr als glücklich sein Ihnen zu helfen! Liebe Grüsse. Das Team Hipotels Gran Playa de Palma