Hotel ist für Radreisende perfekt. Lage sehr gut. Essen super in Auswahl und Qualität. Service im Restaurant sehr freundlich uns zuverlässig.
Sehr sauber, geräumig und von der Ausstattung alles vorhanden, was man sich wünscht.
Wir wurden einmal von einem Mitarbeiter der Rezeption sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir mit dem Rad nicht an der Rezeption vorbei zum Ausgang durften. Der Grund, dass wir das machten, war, dass der Aufzug zur „Rushhour“ eben nicht oder nur nach sehr langer Wartezeit kommt und wir mit Radschuhen durch das Treppenhaus nicht bis in den Keller gehen wollten. Es hätte auch gereicht, wenn uns der Mitarbeiter darauf hingewiesen hätte, das bitte zu unterlassen und uns ausnahmsweise zum Ausgang (noch 10 Meter entfernt) hätte gehen lassen und die Sache wäre erledigt gewesen. So mussten wir umkehren und in den Keller gehen. Andere Radsportler durften an einem anderen Tag ohne Hinweis die Rezeption passieren.
Wir waren als Radurlauber dort und die Lage ist als Ausgangspunkt für Radtouren super.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Herr Ralph, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel, das Essen und der Service im Restaurant gefallen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Nutzung der Rezeption mit Fahrrädern möchten wir betonen, dass es aus Sicherheits- und Komfortgründen nicht gestattet ist, mit Fahrrädern durch den Empfangsbereich zu fahren. Auch wenn wir dies immer wieder anmerken, wird es leider manchmal nicht beachtet. Der Urlaub entbindet uns nicht von der Einhaltung der Hotelregeln, und es ist auch nicht korrekt, wenn andere Gäste gegen diese Regel verstoßen. Wir werden unser Personal weiterhin schulen, um solche Situationen zukünftig besser zu handhaben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare