Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dmitrij (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Pärchenurlaub !

Das Hotel ist der Hammer! Alles war einfach Klasse: Die Zimmer, das Essen, das Personal, der Fitnessbereich, Sauna, Schwimmbäder... Die Lage des Hotels ist super, es ist nur 200m vom Strand/ Promenade entfernt. Busverbindung/ Taxis direkt vor der Tür. Wir sind zu unserem Hochzeitstag geflogen und haben vom Hotel sogar eine Überraschung aufs Zimmer bekommen: Sekt und Obst - einfach so :) Wir waren echt überrascht. Badetücher gab es gegen 20€ Kaution und man konnte diese jeder Zeit wechseln. Am Ende hat man das Geld zurück bekommen und wir mussten nicht extra unsere Badetücher mitschleppen von Zu Hause. ;) Alles in allem - ein top Urlaub !!! Nur weiter zu empfehlen. Das ist das beste Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dmitrij

Sehr geehrter Dmitrij, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma und diese hervorragende Bewertung. Wir schätzen Ihre Kommentare und sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und freuen uns schon auf das Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma