Anna (36-40)
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel … aber …

Insgesamt ist es ein tolles Hotel! Sehr schöne große Zimmer, toller Pool, wundervoller Garten und alles sehr gepflegt. Auch das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl! Jedoch zunehmend „unangenehme“ Gäste. Teilweise kommt man sich vor wie in einer Jugendherberge! Ja, wir sind direkt hinterm Megapark, dennoch passt es nicht ins Gesamtbild des Hotels. Laute Partys auf den Balkonen und kurze Sporthosen mit Tennissocken und Adiletten zum Abendessen. Nackte Männer die betrunken vom Balkon grölen. Dies sollte von Hotel unterbunden werden. Auch wackelt das ganze Bett sobald nebenan eine Türe zufällt. Insgesamt empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mankos.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es tut uns leid zu wissen, dass einige der Aspekte Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Unter Berücksichtigung all Ihrer Kommentare werden wir unser Bestes tun, um die von Ihnen erwähnten Probleme zu lösen und hoffentlich haben wir es geschafft, Ihnen mit ein paar guten Erfahrungen zu gefallen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir im Hotel interne Verhaltensregeln haben, die alle Gäste einhalten müssen. Darüber hinaus, dass unser Sicherheitspersonal regelmäßige Kontrollen durchführt, bitten wir auch um die Hilfe unserer Kunden, wenn es darum geht, die unangemessenen Verhaltensweisen in irgendeinem Teil des Hotels zu sehen, uns darüber umgehend zu informieren. Wir arbeiten hart daran, unser Hotel zu einem respektvollen und erholsamen Ort zu machen. Wir haben die interne "Hausordnung" eingeführt, die am Ankunft die meist widersprüchlichen Kunden unterschreiben müssen. Wir haben eine Restaurant-Kleiderordnung, laut welcher Gäste in Tank Tops und Badeanzügen nicht zugelassen werden. (Wenn ein Kunde ein T-Shirt jeglicher Art trägt, das der Kleiderordnung entspricht, können wir der Eintritt ins Restaurant nicht verhindern.) Wir bitten auch um die Hilfe unserer Kunden, wenn es darum geht, die unangemessenen Verhaltensweisen in irgendeinem Teil des Hotels zu sehen, uns darüber umgehend zu informieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team