Heike (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • WinterSuper

Es war alles Super, die Auswahl an Speisen war sehr gut. Das Hotel war voll belegt und der Platz in dem Restaurant beim Frühstück und Abendessen war viel zu wenig. Die Kellner waren morgens und abends total überfordert, dadurch Auch nicht sonderlich freundlich. Ich denke im Sommer wenn der zusätzliche Speisesaal geöffnet wird Und mehr Personal vorhanden ist wird das besser.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer Speisenauswahl. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Besuchs das Restaurant als etwas überfüllt empfunden haben. In der Hochsaison kann es in Spitzenzeiten zu einem erhöhten Gästeaufkommen kommen, aber wie Sie richtig erwähnen, stehen in den Sommermonaten zusätzliche Speiseräume zur Verfügung, und unser Team passt sich entsprechend an. Ihr Hinweis bezüglich der Arbeitsbelastung unseres Personals ist für uns sehr wertvoll, und wir werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hipotels Gran Playa de Palma begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare