Gaby (66-70)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Superschickes Hotel

Das Hotel ist sehr stylisch und modern. Die Zimmer sind groß und sehr ansprechend. 2 große Pools in einer herrlichen gepflegten Parkanlage. Die Lage ist top, das Frühstück grandios.

• Groß, hell, modern, komfortabel und sauber

• Gut
  • Frühstück ist nicht zu toppen. Super Auswahl, alles frisch zubereitet. Hausgemachte Chutneys sind sehr zu empfehlen. Abendessen und Poolbar bekommen gegenüber dem Frühstück einen winzigen Minuspunkt

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt vor Hotel Bushaltestelle. Auch zum Strand nur wenige Minuten. Zum Flughafen mit Taxi ca. 10 min.

Poolanlage superschön, Handtücher konnten immer gewechselt werden. Fitness und Wellnessbereich top

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Gaby, Vielen Dank für Ihren Besuch und diese wunderbare Bewertung. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, das Team von Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich rechtherzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir sind stolz darauf, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Das Team Hipotels Gran Playa de Palma