Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Super schöne Anlage, sehr gepflegt. Zimmer modern, geräumig, gute Betten. Essen sehr gut und reichlich. Tolle Atmosphäre im Hotel.

• Zimmer sind sehr geräumig. Mini-Bar, TV und Safe inclusive. Sehr gute Betten und großes Bad.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet, alles frisch und von sehr guter Qualität. Große Auswahl beim Abendessen.

• Personal immer freundlich und für alle Wünsche und Fragen offen.

• Liegt in 2. Reihe, zum Meer sind es 3 Minuten. Momentan ruhig gelegen, kann sich nach Corona wieder ändern. 10 Minuten Autofahrt vom Flughafen.

2 große Außenpools, sehr sauber und gepflegt. 1 Innenpool, kleine Sauna, völlig ausreichend und nebenan ein Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Marcus

Lieber Gast Marcus, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team