Relativ neues Hotel (Baujahr 2016), daher modern eingerichtet. Die Lage ist optimal für Leute die gerne im Zentrum Urlaub machen möchten.
Haben eine Junior-Suite bewohnt, tolle Ausstattung und mit einem riesigen Balkon. Die Matratzen waren für meinen lädierten Rücken sehr gut und bin morgens ohne Rückenschmerzen aufgewacht.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war auch abwechslungsreich, allerdings war das Fleisch teilweise sehr durch
Das Personal war durchweg freundlich. Aber an einem Abend war die Bedienung überfordert. Es haben sich lange Schlangen vor dem Restaurant gebildet und die Bedienung kam nicht mit dem abräumen hinterher.
Kurze Anfahrt mit dem Taxi (ca. 10 Minuten Fahrzeit). Direkt hinter dem Mega Park, haben allerdings keine störenden Geräusche gehört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Hr. Jürgen, vielen Dank für Ihre Kommentare zu Hipotels Gran Playa de Palma. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke für Ihre Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, denn wir möchten unser Service jeden Tag verbessern, damit sich unsere Gäste rund herum wohlfühlen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihr Feedback und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma