Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super tolles 4 Sterne Hotel.

Ein super Hotel. Alles noch ziemlich neu, da erst zweite Saison. Sehr zentral gelegen, deshalb alles gut erreichbar. Personal sehr freundlich. Liegt gegenüber des Megaparks und trotzdem sehr ruhig. Da es ein großes Hotel ist, sind natürlich viele Gäste da, dadurch eine gewisse Unruhe im Speisesaal. Trotzdem alles sehr schön und von den Speisen ganz zu schweigen. Tolles essen, früh und vor allem abends.

• Sehr große Zimmer. Flachbildschirm, sehr große Betten, großes Bad mit sehr großer Dusche. Haben sehr gut geschlafen.

• Es gab sehr vielseitiges Essen. Immer ausreichend und sofort nachgelegt. Aufzählung der Speisen ist eigentlich nicht möglich, durch die große Vielfalt. Atmosphäre war trotz der vielen Leute noch angenehm.

• Personal sehr freundlich

• Die Fahrt dauerte circa eine halbe Stunde. Bis nach Palma mit dem Bus, auch eine halbe Stunde.

gab ein Fitnesscenter, Schwimmbad im Hotel und ein Wellnessbereich. Die Poolanlage sehr groß und ausreichend Liegen. Abends war immer verschiedenes Entertainment.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Hr. Ralf, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hipotels Gran Playa de Palma, für Ihre netten Worte und diese hervorragende Bewertung. Wir sind stolz, zu lesen, dass der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob werden wir an die Chefköchin und das Küchenpersonal gerne weitergeben. Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich für unser Hotel Hipotels Gran Playa de Palma entschieden haben. Wir hoffen Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma