Stefan (46-50)
Alleinreisend • April 2021 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, man kommt gerne wieder

Gut

Ich habe mich gefragt wo liegt der unterschied zwischen den beiden Hotels die nebeneinanderliegen. Das 4 * Haus neben an habe ich schon mehrfach besucht und war immer begeistert. Ich hab mich immer gefragt, wo liegt der Unterschied zwischen dem 4 * Hotel und dem 5 * Sterne Hotel. Jetzt weiß ich’s…hier im Hipotel Gran Playa de Palma Palace ist noch mal ein Schüppchen mehr drauf gelegt. Mehr Service, ein noch tolleres Essen und noch schönere Zimmer. Da kommt man gerne wieder!

• Zimmer mit Meerblick. Traumhaftes Zimmer mit tollen Blick auf das Meer. Zimmer ausreichend groß mit genügenden Ablagen

• Gut
  • Das Frühstucksbuffet und auch das abendliche Buffet lässt keine Wünsche offen. Ein Stern ziehe ich ab, da morgens die Gäste teilweise Jogginghosen (kurz und lang) getragen haben und das meiner Meinung nicht hierher gehört

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich ab dem ersten Augenblick wohl

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2021
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Hr.Stefan, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma