Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel mitten im Party Zentrum

Tolles Hotel direkt am Megapark! Bei vielen negativen Bewertern, sollten sie sich vorher überlegen, wo ich buche! Hotel liegt mitten an der playa de Palma, da kann es laut werden, kann nicht arenal buchen, und Gäste für Bad Füssing erwarten....

• Alles tipptopp, neu und sauber. Zimmer schön groß.

• Gibts nix auszusetzen, man findet immer etwas, was einem schmeckt! Das einzige Manko ist der sehr eng bestuhlte Speisesaal, man kommt seinem Nachbartisch doch sehr nahe! Vlt. sollte man immer beide Säle öffnen, und dafür weniger Tische, anstatt einen Saal zum Frühstück und einen zum Abendessen!

• Gut
  • Alles tipptopp, bisschen Massenabfertigung, ist aber halt auch ein riesen Hotel

• Direkt hinter megapark, also bissl lauter durch Umgebung und Gäste. Sollte man sich im klaren sein, dass es an der playa de Palma etwas lauter ist, als an anderen Orten auf Mallorca!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, danke für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre tolle informative Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service, Zimmer und Essen zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald bei uns zu begrüssen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Das Team Hipotels Gran Playa de Palma