Sehr schönes,modernes und total behindertengerechtes Hotel . Ganz gemischte Gäste,von 0 Jahren bis über 80 Jahren.Gesunde und behinderte Gäste.Alle erlebten schöne Ferien.
Das Zimmer war sehr groß, super modern,viele Schränke und Ablageflächen. Dusche mit Glastüre und Regendusche.Auch der Balkon schön groß, mit Glasgeländer und tollem Pool- und Meerblick. Schönes großes Bett. Wir haben super geschlafen.
Das Büffet ist sehr großzügig gebaut.Im Frühstücks- wie im Essenssaal.So konnte mein Mann mit dem Rollstuhl ohne Probleme hineinfahren Das Essen war sehr,sehr lecker und auch sehr ansprechend angerichtet. Das Vorspeisenbuffet war der Hammer.
Stets freundliches Personal in allen Bereichen. Mein Mann ist Rollstuhlfahrer und es wurde uns immer sofort geholfen.
Wir buchten keinen Transfer und nahmen ein Taxi für nicht mal 20 € vom Flugplatz zum Hotel. Das Hotel liegt direkt hinterm Megapark .Wenn man wollte,war man sofort auf der Partymeile und wenn wir einen ruhigen Abend verbringen wollten,blieben wir einfach im Hotel.Da hörten wir keine Musik vom Megapark. Absolut nichts.Einfach klasse Lage
Die Poolanlage ist sehr großzügig und sehr,sehr sauber. Das Fitness Studio haben wir angeschaut, aber nicht genutzt. Das Abend Programm ist noch ausbaufähig. Aber da man gleich am Ballermann ist,ist das auch jein Problem.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Fr. Iris, Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, das Team von Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich rechtherzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir sind stolz darauf, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Herzlichenen Dank für Ihren Besuch, es war für alle unsere Mitarbeiter eine Freude, Sie in unserem Hipotels Gran Playa de Palma begrüssen zu dürfen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse Das Hipotels Gran Playa de Palma Team