Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles, modernes Hotel

Gut

Große Zimmer, sehr vielfältiges, schmackhaftes Buffet, sehr freundliche Mitarbeiter, wer gerne Rad fährt, könnte gegenüber des Hotels, Fahrräder ausleihen, reparieren lassen

• Größer als normal, Toilette ist durch eine Glastüre vom Bad getrennt, sehr gute Matratze, Kühlschrank, Klimaanlage

• Sehr abwechslungsreiches Essen

• Perfekt

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 20 Minuten, der Megapark ist unmittelbar in der Nähe, aber man hört nichts von den Partygästen

Pool top, nur die Abendunterhaltung mäßig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unsere Serviceleistungen zu bewerten und uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Ihre freundlichen Wörter über das Team und den Service werden sehr geschätzt.. Ins Herz getroffen haben Sie uns übrigens mit Ihren Dank an unsere ganzes Team. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma