Meine Bewertung bezieht sich auf eine Juniorsuite mit Meerblick im 6. Stock. Das Hotel war eine sehr gute Wahl. Zimmer sauber, Ausstattung prima, Essen schmackhaft und vielfältig!
Das Hotel hat in 2017 eröffnet. Dementsprechend waren Zimmer und Ausstattung neu. Juniorsuite sehr geräumig. Viele Ablagemöglichkeiten, Flachbild-TV, Kühlschrank, Klimaanlage vorhanden. Safe ebenfalls - hierfür hätte man extra zahlen müssen. Das Bad sehr geräumig - ausgestattet mit normaler Dusche, Regenwalddusche und Badewanne. Außerdem Doppelwaschbecken, abgetrennte Toilette mit Milchglastür. Bademäntel und Hausschuhe sowie Pflegeprodukte vorhanden. Das einzigste was zu verbessern wäre, ist ein zusätzlicher Haken oder Hocker im Bad zur Ablage eines Handtuches während duschen. Zimmer gut schallisoliert. Man hat keine Nachbarn gehört. Balkon war ebenfalls großzügig. Ausgestattet mit 2 Liegen, 2 Stühlen und Tisch.
Wir hatten Halbpension gebucht. Auswahl, Vielfalt und Qualität war sowohl morgens als auch abends zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es gab eigentlich nichts, was es nicht gab! Wie einige Vorgänger bereits beschrieben, ist die Bestuhlung im Restaurant recht eng. Dem stimme ich zu. Der Geräuschpegel ist ebenfalls hoch. Vielleicht verteilen sich die Gäste im Sommer besser, da dann zusätzlich die Möglichkeit besteht auch draußen zu Essen.
Check in und Check out verlief zügig. Alle Service-Mitarbeiter sind uns freundlich begegnet. Weiter so!
Hotel liegt etwa auf Höhe Ballermann 5, direkt nebenan ist der Megapark. Dieser war geschlossen - es gab keine Lärmbelästigung. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zum Strand 3 Minuten. Begrenzte Anzahl Parkplätze kostenlos direkt vor dem Hotel vorhanden. Wenn diese belegt waren, war es kein Problem an der hinteren Hauptstraße oder in den Nebenstraßen eine Parkmöglichkeit zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |