Neues Hotel direkt am Megapark, puristisches Design, luxuriöse große Zimmer mit sehr üppigen Buffetts, sehr sauber.
Sehr groß, Bad mit Glasscheibe (& Rollo), 2 Waschbecken, WC extra, allerdings mit satinierter Glasscheibe, leider keine Kosmetiktücher, diese habe ich wirklich vermisst, großer Fernseher, sehr gute Betten, ausgeklügeltes Beleuchtungssystem und Kühlschrank (leider sehr laut). Störend war hier das nachts immer an der Decke Lämpchen blinken (Feuermelder) und das es keine Infomappe gab.
Gigantische Buffetts zum Frühstück und Abendessen in sehr guter Qualität, mit Showcooking und Themenabenden. Was uns gar nicht gefallen hat waren die beiden Speisesäale - getrennt für Frühstück und Abendessen. Grelle Beleuchtung, alles nüchtern in weiß gehalten, keine Blumen oder Bilder, Tische stehen mit 10 cm Abstand, persönliche Gespräche nicht möglich, hoher Lärmpegel durch ständig über den Boden geschobene Stühle (dieses Problem könnte man ganz leicht mit Filzgleitern lösen) und Speisaal immer mit großen Gruppen belegt, dadurch viele Tische reserviert. Essen super, aber 0 Wohlfühlfaktor....leider Massenabfertigung.
Freundliches bemühtes Personal, allerdings teilweise überfordert und wenig Fremdsprachenkenntnisse
Nah zum Strand (in 2. Reihe), allerdings viele Zimmer (besonders die mit direktem Meerblick) zur Straße mit Bushaltstelle und mit Blick auf den Megapark, besser Zimmer zum Pool nehmen.
Einer der beiden Außenpool war beheizt (von uns nicht genutzt). 4 mal Showprogramm mittlerer Qualität, einmal Bingo, einmal Karaoke und Sonntags kein Programm. Da könnte man noch dran arbeiten, deshalb immer wenig Zuschauer.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Jürgen |