Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Preis-Leistungsverhältniss mit super Lage

Gut

Hotel ist modern, sehr sauber und weist grosszügige Zimmer auf. Lage vom Hotel optimal, sehr nahe am Rummel, aber trotzdem ist es ruhig. Empfang war sehr nett.

• Restaurant & Bars
  • Frühstückauswahl war super, Buffet am Abendessen könnte abwechslungsreicher sein, zartgebratenes Rindfleisch Fehlanzeige (zäh), dafür war das Dessertbüffet abwechslungsreich und gut. Frühstücksraum war überfüllt, da alle wahrscheinlich erst ab 09:30 essen gehen (teilweise kein Platz gefunden für 4 Personen). Wünschenswert wäre wenn der zweite Essraum beim Frühstück geöffnet wird.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Vielen Dank, für die durchaus positive Bewertung unseres Hotels Hipotels Gran Playa de Palma. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir schätzen Ihre Kommentare und bedanken uns für Ihr Feedback. Danke für Ihre lobenden Worte in Bezug auf unser Dessertbüffet. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Herzlichen Dank für Ihren Besuch, wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma