Sehr schönes neues Hotel mit erstklassigem Service und tollem Essen. Tolle Lage mit kurzen Wegen zum Strand und Partymeile.
Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein Poolblickzimmer erhalten; danke dafür! Das Zimmer war ein Traum; riesig groß, neu und mit einer tollen Ausstattung; die Klimaanlage war nicht störend, da man sie sehr gut verstellen kann. Tolles großes Bad. Der Balkon war der Wahnsinn; groß und mit einem tollen Blick auf beide Hotelanlagen (5-Sterne-Schwesterhotel).
Wir haben schon sehr viele TOP-Hotels besucht und können sagen, dass sowohl das Frühstück als auch das Abendessen zu den TOP-Kategorien gehören. So eine Auswahl haben wir selten erlebt. Die Gerichte waren noch nicht einmal halbleer und wurden schon ausgetauscht! Alles war wirklich sehr schmackhaft!
Erstklassiger Service; immer sehr freundliche Mitarbeiter!
Tolle Lage mit kurzem Weg zum Strand; der Megapark ist direkt vor dem Hotel; ob er im Sommer stört, können wir nicht beurteilen, da er jetzt bereits zu war. Bushaltstelle direkt vor dem Hotel, mit dem man sowohl zum Flughafen, als auch nach Palma kommt.
Sehr schönes Hallenbad mit Sauna. Wellness haben wir nicht genutzt; sah aber sehr ansprechend aus. Die Poolanlage ist sehr schön und großzügig.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Hr. Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hipotels Gran Playa de Palma. Wir schätzen Ihre Kommentare und sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unsere vielfältige Gastronomie erwähnt haben. Wir freuen uns, Ihre freundlichen Kommentare an das Team weiterzuleiten. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hipotels Gran Playa de Palma Team