Jaqueline (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit super Lage

Gut

Tolle Unterkunft, sehr sauber, alles wirklich eine 12/10. So ein traumhaftes Hotel ist für die Playa außergewöhnlich! Wir waren aber alle vom Essen enttäuscht für ein 4 Sterne Hotel eher unterdurchschnittlich. Da hatten wir uns mehr erhofft. Teilweise war die Pizza noch sehr roh und morgens beim Frühstück waren die Kartoffelecken auch roh.

• Super sauber, modern eingerichtet und sehr geräumig.

• Getränke top - essen für 4 Sterne eher Flop. Es hat nicht schlecht geschmeckt und es gab immer viel Auswahl aber leider waren Dinge oft nicht durch, wie z. B. die Pizza am Abend oder die Kartoffelecken am Morgen!

• Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit! So einen Service habe ich in Spanien noch nie erlebt!

• Top Lage, sehr gepflegte Umgebung. Kein Lärm vom Mega Park.

Super Animationsteam und auch sonst viele Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Freunde
              Dauer:1 Woche im August 2024
              Vorname:Jaqueline

Sehr geehrte Frau Jaqueline, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit, die Lage und der Service in unserem Hotel so gut gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Gastronomie nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung dazu nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare