Das Hotel liegt in Höhe des Balneario 5 und Megaparks. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel macht schon von außen einen sehr gepflegten Eindruck und setzt sich im Inneren fort.
Die Juniorsuite mit MB hat eine schöne Größe, ist mit einem großen Bett (bequeme rückenfreundliche Matratzen), Sofa, TV, Kapselkaffeemaschine ausgestattet, das Bad mit Dusche, Wanne, 2 Waschbecken sowie einem abgetrennten WC ausgestattet. Alles ist top gepflegt und sauber. Der Balkon ist ausgestattet mit 2 Liegen, Tisch und 2 Stühlen.
Wir hatten HP gebucht. Alle Mahlzeiten finden in Büfettform statt. Die Auswahl ist morgens und abends riesig und immer schmackhaft und gut gewürzt. Es war abends sehr abwechslungsreich, einzig zu bemängeln sind die zu kalten Warmspeisen.
Das Personal in allen Bereichen ist kompetent, hilfsbereit, aufmerksam und immer freundlich.
Vom Flughafen sind wir per Taxi ca. 20 Minuten gefahren. Die Playa de Palma hinterließ im Februar leider keinen guten Eindruck. Mehrere Strandzugänge waren wegen Baumaßnahmen gesperrt,, von Säuberung in dieser Jahreszeit keine Rede. Hinzu kommen die vielen Billigläden, die wenig einladend wirken. Gut ist die nahe Bushaltestelle, von der aus man gut und oft nach Palma kommt. Empfehlenswert und familienfreundlich ist das Aquarium.
Die Außen-Poolanlage machte auf uns einen guten Eindruck, ebenso die Gartenanlage. Es gibt täglich ein Sportangebot und abends Entertainment verschiedener Künstler. Dazu Wellness-und Beautyangebote gegen Gebühr. Da wir nichts in Anspruch genommen haben, gilt die Bewertung dem Umfang der Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|