Ein top Hotel mit sehr freundlichem Service in allen Bereichen. Das Hotel ist brandneu, hat einen sehr schön angelegten Gartenbereich mit 2 großen, sehr sauberen Pools und ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, die zu einem entspannten Urlaub einladen. Die Lobby ist sehr großzügig gestaltet und man erhält schon einen Eindruck vom modernen und durchdachten Style im gesamten Hotel. Die Rezeption ist sehr gut besetzt, alle Fragen werden freundlich und kompetent beantwortet. Unsere Servicekraft an der Rezeption heißt Carolina. Sie hat unseren Checkin zügig und sehr freundlich bearbeitet. Sehr gefreut haben wir uns über Carolinas Nachricht,dass das Hotel uns ein Upgrade auf eine Suite mit Poolblick in der 5.Etage gegeben hat. Die Suite ist riesig mit chiccen Möbeln, passenden Farben und Formen, sehr großem Badezimmer mit Doppelwaschbecken, viel Ablagefläche, Regendusche, Badewanne, separater Toilette. Über ein Display im Zimmer regelt man individuell Klimaanlage und Reinigungszeiten. Der riesige Balkon ist mit Tisch, Stühlen und Poolliegen ausgestattet. Die Balkonfensterfront ist perfekt schallisoliert, so dass man von draußen nichts hört, keinen Bus,keinen Rasenmäher, keinen Megapark. Trotz der Nähe zur Partyzone ist das Hotel mit allen Aussenbereichen sowie der Poolanlage ruhig und somit entspannt zu genießen. Der Bistrobereich grenzt an die Pools und es gibt viele leckere Snacks oder ganze Mahlzeiten. Die Bedienung und Zubereitung ist zügig und freundlich. Die Reinigung der gesamten Hotelanlage und der Zimmer geschieht sehr diskret und alles ist blitzblank geputzt und aufgeräumt. Es gibt 2 Restaurantbereiche. Einen sehr großen Frühstücksbereich mit Aussenterasse zur Gartenseite und einen Dinnerbereich mit Aussenbereich zur Poolseite. Beide Bereiche haben mehrere große Büfettanlagen, die sehr durchdacht angeordnet sind und sehr sauber sind. Alle Speisen sind sehr appetitlich angerichtet und aufwändig dekoriert. Alles wird frisch und ständig nachgereicht. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist ausgezeichnet, es gibt fast alles auf den üppigen Büfetts, die Auswahl ist riesig und es ist wohl für jeden Geschmack gesorgt. Alle Servicekräfte arbeiten dezent, fleißig und freundlich. Auf dem Hoteldach im Schwesternhotel nebenan gibt es eine schöne Cocktailbar mit herrlichem Blick. Ein Muss! Der Weg zum Strand ist sehr nah und der Strand ist sehr feinsandig, das Meer klar und flachabfallend. Alles in einem ein top Hotel in allen Bereichen und sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Gaby und Bernd. Hasta luego.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Bernd |