Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel!

Super schönes Ambiente, sehr ordentlich vom Foyer bis hin zu den Zimmern. Sehr sehr sauber und schön aufgeteilte Bereiche.

• Zimmergröße, Ausstattung und Ambiente einfach super !!

• Ich hatte nur das Frühstücksbuffet, aber dieses war sehr sehr reichhaltig gestaltet. Es war immer aufgefüllt und es wurde vieles frisch gemacht.

• Das Personal war zu jederzeit freundlich, arbeitete zügig und hatte ein Auge für das Ganze.

• Der Flughafen ist ca 10 Minuten entfernt, bis zum Strand sind es wenige Meter. Auch die Party-Meile ist nicht weit entfernt, aber dennoch liegt das Hotel sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich habe sie nicht genutzt, nur gesehen. Ich bereue aber ein wenig, meinen Bikini zu Hause liegen gelassen zu haben. :-D

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Fr. Marie, Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, das Team von Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich rechtherzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir sind stolz darauf, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüsse Das Hipotels Gran Playa de Palma Team