TOP, trotz direkter Nähe zum 'Ballermann' Ein ruhiges Hotel, welches optisch, gegenüber anderen im Umkreis, weitaus exklusiver 'rüber kommt' und auch ist ! 'Normale' Gäste (keine auffälligen Partyleute, die bereits im Hotel ihre Party beginnen wollen), einige wenige Familien mit Kindern, auch mal sind 'Omi & Opi' zu sehen 😊. Das Essen schmeckt beinahe wie zuhause, also fantastisch und die Auswahl sehr breit gefächert ! Kein großer Lärm, laute Musik oder aufdringliche Animation am Pool... man bekommt sogar ein Mittagsschläfchen hin. Kaum zu glauben, aber ein enspannter ansprechender Urlaub, trotz und in unmittelbarer Nähe zur sehr lebhaften und immer vollen Partymeile, ist dort tatsächlich möglich !! Der Strand ist zur Saison natürlich sehr voll und laut. Ist dann doch eher für die jungen Leute geeignet, die dort hauptsächlich unter sich sind. Wir hatten einen Leihwagen und habe von dort aus die fantastische Insel erkundet. Hatten aber trotzdem die Möglichkeit am Abend auf der 'Meile' etwas zu trinken und auf kurzen Wege zum Hotel zu laufen....das ist wirklich praktisch !
Recht geräumig und sehr sauber (z.B. kein Schimmel in den Fugen,...) Durch bodentiefe Glasgeländer auf dem Balkon hat man einen uneingeschränkten Ausblick (auch vom Bett aus). Besonderheit: Bad und Schlafraum sind von einer großen Glasscheibe getrennt (bei Bedarf Sichtschutz durch ein Rollo). Man kann beim Duschen z.T. nach draussen schauen... voll gut !!
Sehr breites Angebot mit leicht wechselnden Speisen (auch mal Burger, mal Plattenweise Carpaccio !!!,... Z.B. sehr gutes Entrecote und Fisch gab es jeden Abend... hervorragend !
Es gibt immer unterschiedliche Menschen/Mitarbeiter und die haben auch mal einen weniger guten Tag. Aber immer freundlich bis sehr freundlich ! Persönlicher Empfang vor dem Restaurant zum Frühstück, sowie Abendessen.
Kurze Wege zur Partymeile, wenn man sich Abends nochmal ins Getümmel werfen möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht weiter beachtet (Angebote sind uns aber auch nicht bewusst aufgefallen), Dezente Wassergymnastik am Pool, großer und gut ausgestatteter Fitnessbereich mit Schwimmbad. Die Pools sind 'funktionell', also kein grosser SchnickSchnack, wie Rutsche o.ä.... ist auch angenehm, ruhig und ausreichen seine Bahnen zu schwimmen. Es gibt einen Wasserfall auf Knopfdruck.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche und positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels trotz der Nähe zum Ballermann genossen haben und dass Sie sowohl mit den Zimmern als auch mit unserem Service und der Gastronomie sehr zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein entspannendes und angenehmes Umfeld zu bieten und schätzen es sehr, wenn unsere Bemühungen so anerkannt werden. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare