Ein richtig schickes neueres Hotel in zentraler Lage. Wir würden es wieder buchen solange der Megapark direkt davor weiterhin geschlossen bleibt. Sonst könnte es lauter werden
Wir haben von unseren Zimmernachbarn nichts mitbekommen. Schöne Größe, tolles Bad und großer Balkon
Wir haben schon viele Hotels (4 &5 Sterne) bereist aber die Qualität der Speisen hier war herausragend! Sehr sehr lecker. Anfangs denkt man vielleicht dass das Buffet recht klein ist für die Größe des Hotels aber das täuscht bzw. nicht die Quantität ist entscheidend.
Ganz kurzer Weg zum Strand. Restaurants Bars etc direkt in der Nähe. Megapark direkt vor dem Hotel Kurze Anfahrt vom Flughafen
Aufgrund von Korona nur 3 Sterne da kaum bis gar nichts angeboten wurde Massage waren top. 6 Sterne
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, Vielen Dank für diesen Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hipotels Gran Playa de Palma. Als Hotel freuen wir uns zu lesen, dass Sie ensere Arbeit in deiser neuen Realität zu schätzen wissen, dann bei Hipotels geht nichts über den Wunsch, sichere Ferien im besten Stil unserer Kette anzubieten, in der wir Gastronomie, lage und Service in einer Umgebung vereinen, die nach den höhsten Standards und Protokollen der Hygiene und Sauberkeit gepflegt wird. Vielen Dank, dass Sie uns Ihren Urlaub anvertraut haben, und bis bald Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma