Petra (66-70)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im März 2022

Sehr schönes neues 4 Sterne Hotel. Hotel bietet überwiegend einen guten Service. Mängel werden umgehend abgestellt. Essen ist gut, jedoch mit ausreichend Luft nach oben. Der einzige Wermutstropfen ist die Atmosphäre in den Restaurants. Tische stehen sehr eng und es ist ausgesprochen laut. Es ist eher der Charakter einer lauten Kantine. Wer Wert auf eine ruhige angenehme Atmosphäre beim Essen legt, sollte ein anderes Haus wählen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Die 5 Sterne beziehen sich nicht auf den Zimmerservice. Hier geht es teilweise oberflächlich zu

• Gut
  • In unmittelbarer Strandnähe. Direkt hinter dem Mega Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Zuerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie Ihre Kommentare mit anderen Reisenden geteilt haben. Danke auch, dass Sie sich für Hipotels entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen und unsere Dienstleistungen voll und ganz Ihren Erwartungen entsprechen. Es tut uns leid zu wissen, dass einige der Aspekte Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Unter Berücksichtigung all Ihrer Kommentare werden wir unser Bestes tun, um die von Ihnen erwähnten Probleme zu lösen. Wir hoffen Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma