Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einem schönen Ambiente

Gut

Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und würden jederzeit gerne hierher wiederkommen. Es alles stimmig, vom optische Eindruck bis zum Essen.

• Tolle Betten, sehr breit und gute Matratzen. Tolles Bad und geräumige und begehbare Dusche. Sehr große und schöne Zimmer. Glasbalkone mit toller Rundumsicht, natürlich abhängig von der Lage des Zimmers.

• Tolles Frühstücksbüffet! Eine fantastische Auswahl, hier lässt man sich täglich zu den „üblichen“ Leckereien, etwas Neues einfallen. Das Abendessen lässt auch keine Wünsche offen. Wer hier hungrig raus geht, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Kompetente und freundliche Rezeption. Rundum gut geschultes und freundliches Personal .

• Lage top, allerdings nicht zur jetzigen Partyzeit unbedingt zu empfehlen, aber wir haben es mit Humor genommen.

• Gut

Schöner Wellnessbereich, Hallenbad mit Whirlpool, abschließbare Fächer für Wertgegenstände und sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich. Eine herrliche und große Poolanlage. Abends nettes Unterhaltungsprogramm, allerdings wird in der Umgebung genug Abwechslung für alle geboten, die nach einem reichhaltigen Abendessen noch einen Spaziergang machen möchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Heike

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, das Team von Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich rechtherzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir sind stolz darauf, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüsse Das Hipotels Gran Playa de Palma Team