Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
WER HIER MECKERT, SOLLTE ZU HAUSE BLEIBEN

Super Hotel, das nichts zu wünschen offen lässt. Ich muss vorherigen Beurteilungen widersprechen. Das Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen

• Sehr große Zimmer, sehr breites Bett, super Bad mit begehbarer Tropikdusche, ein Traum wirklich. Das Zimmer hatte alles zum wohlfühlen. Großer Balkon mit Sitzgelegenheit ( da gibt es Zimmer, die von 9 Uhr bis Sonnenuntergang Sonne haben ), großer Fernseher, Sofa, Sessel, großer Schrank.

• Das Essen ist hervorragend. Vorallem das Frühstück. Hier ist alles gut (jeden zweiten Tag Sekt Frühstück) riesen Auswahl und alles gekennzeichnet mit glutenfrei, vegetarisch, laktosefrei u.s.w. . Das Hotel sollte hierfür mehr Werbung machen, da es Leute gibt, die auf solche Hinweise angewiesen sind. Das Abendessen ebenfalls auch ein Traum, immer mehrere neue Sachen zu den Standard Essen. Fürs Essen sollte es 5 Sterne geben. Wer hier was zum Aussetzen hat, soll zum gourmet essen gehen und fürs essen mehr zahlen, als das Hotel mit Übernachtung kostet.

• Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Hier muss ich jetzt einigen Vorbeurteilen widersprechen. Ich kam mit meiner Frau morgens um 8.30 im Hotel an, wir wurden sofort nach Aufnahme unserer Daten zum kostenlosen Frühstück am Buffet eingeladen. Ist eigentlich nicht im Preis enthalten. Unser Zimmer bekamen wir um 13 statt 15 Uhr. Was will man mehr? Und nun zu Sauberkeit: ICH HABE IN 40 JAHREN URLAUB ( 3 MAL JÄHRLICH) noch nie so ein sauberes Hotel gesehen. Unser Zimmer sah nach jeder Reinigung aus, wie beim Erstbezug. Kein Haar im Bad , Balkon sauber, kein Wassertropfen im Waschbecken oder in der Dusche, einfach nur Klasse. Kann unser Zimmermädchen nur loben. Ich hoffe die Rezension hat mein Lob weitergegeben. In diesem Hotel sind selbst die Toiletten im öffentlichen Bereich so sauber, daß man dort essen könnte.

• Das Hotel liegt genau am ballermann. Mit direktem Blick auf den megapark. Der ist derzeit geschlossen. Wir war auch nicht wegen dem ballermann dort, sonder wegen der Lage. 2 Minuten bis zum Strand. 2 Minuten bis zur Bushaltestelle nach Palma und gute Einkaufsmöglichkeiten . Die Fahrt vom Flughafen war ca. 15 Minuten, obwohl wir noch andere Hotels angefahren sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Gast Rudolf, Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma, für Ihre netten Worte und diese hervorragende Bewertung mit Weiterempfehlung. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Hipotels. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Es freut uns, dass Sie vor allem unser Service loben, Ihre Worte geben wir an das Team gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma