Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erhard& Kerstin (61-65)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wie kommen sehr gerne wieder.Ihr seit SPITZE

Waren jetzt zum 2.x dort,zu jeder Zeit kommen wirsehr gerne wieder. Alles Sauber, super freudliches Personal in jeder Bereichen.Nur eins hätte ich zu beanstanden kein beheitzter Außenpool wie letztes mal Jahr im November das wie und auch andere Gäste sehr sehr schade fanden.Indoorpool groß und auch angenehme Temperatur.Zu Essen kann und möchte ich nichts nagatives auch nicht positives berichten habe ein gans speziellen Geschmack und Masstäbe dafür kann das Hotel nichts.Farhräder dürfen mit ins Zimmer genommen werden /Balkon/ Außgang zum Strand giebt es eine Abkürzung an der Seite am Pool mit Zimmerkarte zu öffnen eine gute Sache.Gegenüber ein Supermarkt mit Getränken Zeitungen / Bildzeitung usw/ klasse !!!

• Sehr sehr sauber

• möchte mich dazu nicht äußern

• SPITZENKLASSE

• in 2.Reihe

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Erhard& Kerstin

Sehr geehrte Thomas Kerstin, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unseren Hipotels Gran Playa de Palma. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen schon zum zweiten Mal entsprochen hat und Sie wieder kommen möchten. Unsere beiden Aussenpools sind nicht beheitz. Doch ein Aussenpool kann auf natürliche Weise durch die Hitze des Motors über eine an das zentrale Zirkulationssystem angeschlossene Rohrleitung temperiert werden, jedoch dies ist nicht regulierbar und funktioniert nur bei voller Motorleistung, was dieses Jahr nicht der Fall ist. Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Punktewertung und freuen uns schon auf das Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma