Marcel (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen definitiv wieder! Alles in allem TOP!!!

Gut

Zusammengefasst: Keine Mängel gefunden! Wir kommen definit wieder. Das Gesamtpaket stimmt und auch Preis-/Leistung stimmt völlig. Sind wir gespannt ob die Preise bleiben oder nur zu Beginn für gute Bewertungen sorgen sollen :-)

• Neu, groß und größtenteils sauber. Die Zimemr sind wirklich schön. Auch die Klimaanlage kühlt schnell. Wir hatten lediglich Gartenblick gebucht und trotzdem eine anständige Aussicht. Die Zimmer waren wirklich toll. Wir hatten kaum etwas vergleichbares und waren mehrmals in Spanien.

• Wow. Wir hatten lediglich Frühstück. Aber das hat uns wirklich positiv "Umgehauen". Ein Schokobrunnen, Pancakes, Pfannkuchen, Waffeln, Rühreier in sämtlichen Variationen, Frische Backwaren, Leckere Säfte und sogar Sekt. Es gab nichts, das es nicht gab. Wirklich sehr Vielfältig und lecker.

• Gut
  • Wir hatten sichts zu beanstanden. Die Rezeption war auf Zack und sehr freundliche. Auch Anfragen waren kein Problem. Lediglich der Boden im Zimmer war trotz Putzen immer etwas staubig. Aber das war wirklich minimal und keine Reklamation wert.

• Direkt am Ballermann 6 und nur 2 Minuten Fußweg zum Strand. Auch Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Ich kann nicht nachvollziehen, wie sich manche beschweren dass es am Ballermann laut ist! Das weiß man, wenn man dort bucht!!! Trotzdem war mit geschlossener Balkontüre nichts von draußen zu hören. Auch sonst war der Lärm kaum hörbar und für diese zentrale "Ballermann-Lage" völlig okay. Wir waren zur Entspannung und der Ballermann-Meile da. Dafür ist das Hotel wirklich optimal gelegen.

• Gut

Pool innen wie außen, Spa, Sportliche Möglichkeiten und ein sportliches Animations-Programm. Was will man mehr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde