Swetlana (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder.

Gut

Das Hotel beeindruckt schon in der großzügigen, modernen Lobby. Blickfang sind dabei die dezenten grauen Sofas und ein riesiges in luftiger Höhe schwebendes Kunstobjekt. Die Zimmer sind hell, groß und die Glaswand zwischen Dusche und Zimmer ist ein interessantes Detail. Die Terrassentür ist sehr gut isoliert, denn man hört keinen Lärm der nahen Strandpromenade.

• Sehr modern, hell, groß, sauber und gut isoliert.

• Das Essen ist abwechslungsreich: von Fisch bis Fleisch, spanische Spezialitäten und frisches Obst und Süßspeisen. Immer sehr lecker!

• Das gesamte Personal von der Rezeption über den Service in Restaurant und Poolbar bis zum Zimmermädchen ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und mehrsprachig behilflich.

• Gut
  • Ein kleines Manko ist die Nähe zur Partymeile.

Davon haben wir nicht viel gemerkt. Hatten aber auch ein Auto und viel unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Swetlana

Sehr geehrte Frau Swetlana, das gesamte Team vom Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich recht herzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team