Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen gerne wieder

Unsere Erwartungen an das Hotel wurden nicht enttäuscht. Die zentrale und dennoch sehr ruhige Lage, die sehr moderne, sehr saubere Hotelanlage mit großzügigem Raumangebot mit gutem Essen und schöner Garten-/Poollandschaft haben uns einen wunderschönen Kurzurlaub ermöglicht. Besonders gefallen hat uns das durchweg sehr freundliche und engagierte Personal. Wir haben uns dort grundsätzlich sehr wohlgefühlt. Allerdings trübte der Zustand des Zimmers, dass wir über ein kostenpflichtiges Upgrade erhalten hatten, ein wenig den ansonsten ziemlich perfekten Gesamteindruck des Hotels: Eine klemmende und damit lärmende Zimmertür, eine nicht funktionierende Heizung, eine abgebrochene Schublade im Kleiderschrank, ein abgeknickter Bettfuss am Bett und ein verstopftes Waschbecken. Die Heizung hatten wir zweimal erfolglos reklamiert, die anderen Dinge haben wir wegen der Kürze unseres Aufenthalts und den Erfahrungen mit der Heizung dann auch nicht noch reklamiert, lediglich an der Rezeption bei der Abreise mitgeteilt, damit sie für die nachfolgenden Gäste behoben werden.

• Restaurant & Bars

• Service