Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !

Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Eine Anmerkung zu Beginn muss ich allerdings unbedingt loswerden. Wir sind am 20.08. früh am Morgen angereist. Checkin war sehr freundlich und kompetent. Eigentlich habe ich mich willkommen gefühlt. Dann aber meinte die nette Dame zum Thema Frühstück das kostet pro Person Euro 12,00. Hier geht es nicht um die Höhe des Preises sondern dass dieses Frühstück nicht in der Buchung enthalten ist. So etwas habe ich noch nie erleben müssen. Wir sind in jedem Hotel selbstverständlich zum Frühstück eingeladen worden. Dieser Umstand hat meinen ersten Eindruck sehr getrübt. Aber wie gesagt sonst ist dieses Hotel der absolute Hammer. Tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders Carina im Speisesaal. Bei ihr merkt man dass sie ihre Arbeit jeden Tag super gerne erledigt. Poolanlage sehr gepflegt. Liegen jederzeit zu finden. Pools sehr sauber und beide schön groß. Zimmer sehr gut ausgestattet. Tür geht auf und die Lampen leuchten. Kein langes Suchen nach Lichtschaltern. Klimaanlage gut zu regeln. Sehr bequeme Betten. Im Bad könnte man unten an der Tür zur Dusche eine Gummilippe anbringen. So läuft kein Wasser aus der Dusche. Safe sollte im Zimmerpreis enthalten sein. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Dieses Hotel hat unser bisheriges Stammhotel Iberostar Bahia de Palma abgelöst.

• Super groß, bequeme Betten Duschgel und Shampoo werden täglich aufgefüllt. Top Service.

• Perfekt. Tolles Buffet am Morgen und am Abend. Freundliches Ambiente. Gut finde ich dass man morgens draußen frühstücken kann. Beim Thema Essen wird jeder Wunsch erfüllt. Tolle Auswahl. Hat alle Sterne verdient.

• Alle Leute mega freundlich, besonders möchte ich Carina hervorheben.

• Trotz Megapark gegenüber sehr ruhig. Man hört absolut nichts von dem Radau.

Tolle Poolanlage, alles sauber und sehr gepflegt. Animation sehr dezent und nicht aufdringlich. Gute Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Hr. Uwe, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel, für Ihre netten Worte und diese hervorragende Bewertung. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir geben Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiterin Carina gerne weiter. Es ist immer ein Vergnügen, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Wir bedanken uns nochmals für die Wahl unseres Hotels und freuen uns schon auf das Wiedersehen. Für alles, was Sie brauchen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, und wir werden mehr als glücklich sein, Ihnen zu helfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma