Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Sehr schönes Hotel direkt hinter dem Megapark. Dieser war zu unserer Reisezeit geschlossen. Uns würde der Rummel aber auch nicht stören. Wer Stille haben will, muss einen anderen Urlaubsort wählen. Netter Empfang, tolles Zimmer mit Pool- und Meerblick, sehr gutes Frühstück, gutes Abendessen. Letzteres fand in zwei Schichten statt (18:30 - 20:00 und 20:00 bis 21:30). Viele Liegen am Pool, die nicht eng aneinander standen. Handtücher können mit Kaution von 15 Euro geliehen und täglich gewechselt werden. Mit dem Taxi in 10 Minuten vom Flughafen (ca. 20 Euro). Im Hotel bestand natürlich Maskenpflicht, am Pool nicht.

• Sehr schöne Zimmer mit Pool- und Meerblick, kleine kostenpflichtige Minibar, Safe vorhanden. Immer sehr gute Zimmerreinigung zwischen 11 und 15 Uhr. Wir hatten gute Matratzen.

• Gut
  • Frühstück sehr gut, Abendessen auch gut. Wie bereits erwähnt, gab es zum Abendessen zwei Essenzeiten. Normale Getränkepreise.

• Das ganze Personal war freundlich und hilfsbereit vom Empfang bis zum Gärtner!!! Die Poolaufsicht kam sofort zu Hilfe, wenn man den Sonnenschirm öffnen wollte. Getränke wurden vom Kellner bis zur Liege gebracht. Servicepersonal sehr aufmerksam. An der Rezeption versuchte man alle Wünsche zu erfüllen.

• Direkt hinterm Megapark. Zur Zeit sehr ruhig, da dieser geschlossen. Wir würden das Hotel aber auch bei geöffnetem Megapark wieder buchen. Ca. 400 Meter bis zur Schinkenstrasse, in unmittelbarer Nähe auch ruhigere Lokale. Zum Strand ca. 150 m, wenn man das Hotel an der Rückseite verlässt. Sehr schöne Promenade, toller Sandstrand. Vom Flughafen nur 10 Minuten mit dem Taxi. Empfehlenswert ohne Hoteltransfer buchen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast Ma, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, das Team von Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich rechtherzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir sind stolz darauf, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüsse Das Hipotels Gran Playa de Palma Team