Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder.

Wir waren mit unserem Stammtisch in diesem Hotel und können nur sagen dass sich jeder einzelne von uns sehr wohl gefühlt hat. Wir werden in 2 Jahren wieder kommen. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Zu erwähnen ist das wir mit 8 Personen zu jeder Zeit immer genügend freie Liegen am Pool bekommen haben.

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sehr ruhig. Wir haben Zimmer mit Poolblick gebucht, wirklich schöner Ausblick.

• Reichhaltige Buffets und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal hat uns immer einen Tisch für 8 Personen zusammen gestellt.

• Das gesamte Personal war einfach nur spitze.

• Trotz der Nähe zum Mega Park war es sehr ruhig im Hotel. Die Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten ist sehr kurz. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, das Team von Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich rechtherzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir sind stolz darauf, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüsse Das Team Hipotels Gran Playa de Palma