Sehr neue Hotel, erröffnet erst Juni 2017, Hotel sauber, alles neu, top service und exceptionelle Essen in Bufet forn, in der nähe des Meer. Ich war sehr zufrieden. Getränke musscman separat kaufenun die waren nicht billig. Es ist ein teueres Hotel, ohne all inklusive, aber fürvmich war er jedes Cent wert.
Alles neu, einfach Top
Wir hatten halbpension gebucht und haben keine Sekunde bereut. Alles wurde frisch vorbereitet, hat geschmeckt, es war für jedes was dabei. Ich hab selten so gut gegesen und das Zeigt das"more ist less". Nicht die quantität macht ein essen Bufet gut, Sondern die Qualität. Das essen war nicht so wie man es aus anderen Länder kennt: viel und geschmackneutral, sondern genau richtig, alles hat geschmeckt, ein nobel und schlicht genau wi das Hotel und das ganze Urlaub.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, sprachen mehreren Sprachen und waren stets bemüht unsere Probleme zu erledigen.
Sehr nah am Strand gelegen, an die die Strandpromenade und an die ganze Einkaufsmögligkeiten und Party lokations.
Ausser Pool die sehr sauber und neu war, nichts benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Eleonora Luminita |