Das Hotel hat uns gleich angesprochen. Sehr schöne Einrichtung. Entsprach genau unserem Geschmack. Alles hell u. freundlich.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und Poolblick. Die Ausstattung u. das Badezimmer traumhaft.
Das Essen war sehr gut. Morgens und abends reichlich Auswahl. Wer da etwas zu meckern hat, möchte ich nicht wissen, was zuhause gegessen wird. Wir waren schon in 5* u.4* Hotels. Der einzige Kritikpunkt war die Überfüllung des Restaurants. Eine Essenszeit bis 21 Uhr wäre perfekt gewesen. Da zu unserer Zeit eine Reisegruppe von gefühlt ca. 100 Personen dort war, war der Geräuschpegel schon immens.
Wir wurden im Restaurant immer zuvorkommend bedient.
20 Minuten Transfer. Promenade schnell erreichbar. Lädt zu langen Spaziergängen ein. Palma mit dem Bus ca. 30 Minuten. Waren in 6 Tagen dreimal dort. Lohnt sich. Der Megapark liegt direkt hinter dem Hotel. Zur Hauptsaison würden wir dort keinen Urlaub verbringen. Aber in der Vorsaison immer gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Fr. Monika, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma