Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doris und Alfons (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Zimmerreservierung

Wir waren jetzt zum vierten mal in diesem Hotel wo wirklich alles passte und wir immer zufrieden waren. Es ist aber nicht korrekt wenn man 7Mon.vorher schon Bucht mit dem Wunsch eines bestimmten Zimmers Juniorsuite so etwas nicht geht,dann auch noch ein Zimmer bekommt mit einer Zwischentür wo man vom Nachbarn alles mit bekam,und keinen Spiegel nur lm Bad.Bei so einem Preis hatten wir doch mehr erwartet.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Doris und Alfons

Sehr geehrte Doris und Alfons, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unseren Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir schätzen Ihre Kommentare und bedauern sehr zu wissen, dass einige der Aspekte Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren und dass wir es erst nach Ihrem Besuch in unserem Hotel erfahren haben. Wir hätten Ihnen ein anderes Zimmer anbieten können. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können und Sie dann positive Ehrfahrungen erleben. Mit freundlichen Grüssen Das Hipotels Gran Playa de Palma Team