Zentrale Lage, tolles Frühstück, ordentliche Zimmer ! Pool passt auch, Service ist gut ! Gibt eigentlich nichts zu meckern
Absolut ok
Nur Frühstück gehabt das war top
War ok Zimmer allerdings sehr spät erst fertig geputzt am Nachmittag
Sehr zentral
Nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Olli |
Sehr geehrter Herr Olli, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke von Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hipotels Gran Playa de Palma mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage, die Zimmer und vor allem unser Frühstück positiv bewertet haben. Jeden Tag arbeiten wir mit dem Engagement, unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass die Reinigung Ihres Zimmers an diesem Tag später als erwartet erfolgte. Wir schätzen es, dass Sie uns auf dieses Detail hingewiesen haben, und werden es berücksichtigen, um in Zukunft weiterhin zu verbessern. Es ist uns eine Ehre, dass Sie insgesamt mit den Dienstleistungen und Einrichtungen unseres Hotels zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca erneut bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca, Toni Vicens Public Relations Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare