Sehr gute Lage, Strandnähe, Fenster zu = Ruhe / Fenster auf das pure Mallorca Leben am Mega Park. Sehr nettes Hotel Personal, Gym ausreichend an Geräten und 👍🏻. Letztes Jahr Pool ab 10 Uhr offen keine Handtücher auf der Liege- leider war dass dieses Jahr anders ab 7/ 07:30 Uhr Handtücher platziert. Personal hat Zettel verteilt- Gäste haben es ignoriert 😠Respekt gleich null. Warum gibt es so viele Egoisten? Essen 10 ⭐️ Hotel trotzdem 6 ⭐️
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlfühlen und besonders die Lage, das Essen, die Ausstattung des Gyms sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Liegenreservierung am Pool danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Worte. Wir bedauern sehr, dass sich einige Gäste trotz Hinweisschildern und Informationen durch unser Personal nicht an die Regeln gehalten haben. Wir nehmen dieses Feedback sehr ernst und werden weiterhin alles daransetzen, ein respektvolles Miteinander im Poolbereich zu fördern. Ihre lobenden Worte bedeuten uns viel – umso mehr, wenn sie von einer Stammgästin kommen. Wir hoffen, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare