Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Zum größten Teil sehr gut.

Das Hotel ist weiter zu empfehlen, aber nicht für Menschen die Probleme mit dem Laufen haben. Seit der hintere Ausganz zugemacht wurde ist es ziemlich weit zum Strand und zur Promenade. Ich war bereits viele Male in dem Hotel. Leider kann ich es oben genanntem Grund nicht mehr buchen, was mir sehr leid tut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Matratze etwas hart, Kissen zu hart.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Getränke und Snackbar angemessene Preise

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut

Weniger Handtuch wechsel

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• Abendunterhaltung

Es gab keine Animation

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre langjaehrige Treue und die grundsaetzlich positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie unser Hotel weiterhin empfehlen und dass Ihnen unsere Pools, das freundliche Personal sowie die angemessenen Preise gefallen. Wir bedauern sehr, dass der fehlende Hinterausgang den Weg zum Strand und zur Promenade verlaengert hat, insbesondere fuer Gaeste mit Bewegungseinschraenkungen. Aufgrund von Sicherheits- und Infrastrukturgruenden mussten wir diesen Zugang schliessen. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem naechsten Aufenthalt jederzeit an, damit wir Ihnen einen geeigneten Weg erklaeren oder einen Transport organisieren koennen. Auch Ihre Hinweise zu harter Matratze, Kissen und kaltem Poolwasser nehmen wir ernst und werden sie mit den zustaendigen Teams besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Punkte noch einmal besuchen, damit wir Sie wieder von unserem Service ueberzeugen koennen. Mit freundlichen Gruessen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare