Kerstin (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit guter Atmosphäre

Gut

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer mit Meerblick war sauber und modern. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.

• Sauber, hübsch eingerichtet, alles vorhanden was man benötigt. Im Bad standen Pflegemittel zur Verfügung sowie ein Föhn. Die Minibar ist leer, dafür kann diese einfach als Kühlschrank genutzt werden. Das wussten wir sehr zu schätzen für gekühltes Wasser oder andere Getränke, die dann zum Beispiel auf dem Balkon mit Meerblick genossen werden konnten. Der Roomservice war ordentlich.

• Das Essen war von guter Qualität und vielseitig. Es gab zum Frühstück auch vegane Milchalternativen. Zum Frühstück reichte die Auswahl von Müsli über Wurst, Käse, Brotauswahl bis hin zu warmen Komponenten. Besonders toll fand ich die Zitronen, die man sich frisch pressen konnte für Zitronenwasser. Das Abendbuffet bot stets verschiedene Salate und Dressings, Fleisch, Gemüse, Suppe und typische Speisen wechselnder Nationen. Besonderes Highlight für mich war der tolle, frisch abgesäbelte Serranoschinken und die frische Papaya jeden Abend. Zur Nachspeise gab es verschiedene Cremedesserts, Eis, Kuchen, Gummibärchen… Das Servicepersonal war aufmerksam und freundlich.

• Das Personal hatte stets ein offenes Ohr und nahm sich freundlich Zeit für Anliegen, Ich möchte alle Urlauber ermuntern, sowohl Reinigungs- als auch Küchen- und Servicepersonal mit Trinkgeld zu belohnen. Das gehört dazu! Auch wenn beim Essen Getränke auf das Zimmer geschrieben werden, sollte ein Trinkgeld auf den Tisch gelegt werden und auch dem Küchenpersonal, das ständig Speisen auffüllt und zubereitet, etwas in das „Tip-Sparschwein“ eingeworfen werden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug eine gute Stunde. Ausflugsziele habe ich nicht in Anspruch genommen, doch es hätte Möglichkeiten gegeben. Die Fußgängerzone lädt zum Bummeln ein. Son Servera (ca 4 km entfernt) ist ein schönes, nahe gelegenes Fleckchen. Ansonsten ist der Strand weitläufig und sauber, das Wasser klar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank für reservieren Hipotels Hipocampo. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Nehmen Sie gerne direkt mit mir Kontakt auf und ich helfe Ihnen gerne weiter, wenn Sie Fragen oder Anliegen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Hipocampo entschieden haben! Mit freundlichen Grussen,