Annegret(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Entspannter Urlaub in einem sehr gutem Hotel

Das Hotel ist super. Die Lage sehr zentral und dennoch ruhig. Der Meerblick vom Zimmer 308 traumhaft!!! Das Essen ist super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön (Junior Suite), ebenerdige Dusche und das Bett war sehr bequem. Das allerbeste war der Meerblick!!!

• Essensauswahl

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war durchweg freundlich!!! Es war eine gute Atmosphäre unter den Mitarbeitern!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sehr gut (Wasser war noch kalt). Liegen gab es genug. Der Indoor Pool war angenehm warm!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sauber, die Wellen waren toll!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Annegret Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für das Hipotels Hotel Hipocampo entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihr Besuch Ihnen Erholung und Wohlbefinden gebracht hat. Wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Teil Ihrer Reise sein durften. Im Hipotels Hotel Hipocampo ist es unser oberstes Anliegen, auf jedes Detail zu achten, damit jeder Aufenthalt unvergesslich wird. Sollten Sie Anmerkungen oder Vorschläge haben, würden wir uns freuen, diese direkt von Ihnen zu hören, um uns weiter zu verbessern und Ihnen den außergewöhnlichen Service zu bieten, der uns auszeichnet. Wir stehen Ihnen für Rückfragen oder zukünftige Buchungen gerne zur Verfügung. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.