Zur Uberschrift lesen Sie bitte genaueres unter dem Punkt " Gastronomie des Hotels " Ansonsten möchte ich mich den positiven Bewertern vor uns anschließen. Wir hatten uns das Hotel ausgesucht, weil es überwiegend von älteren Reisenden gebucht wird. Damit versprachen wir uns Ruhe und Erholung. Wir wurden nicht enttäuscht !! Man sollte einmal die Cocktailbar besuchen. Rechts raus aus dem Hotel, bis zur Fußgängerzone. Man sieht schon von weitem den großen Bart Simpson - Kopf leuchten. Lecker Cocktails für die Damen und auch etwas kräftiges für den Mann. Wenn man was von der Insel sehen will, ist ein Auto angebracht. Mein Tip : Beim Swimmingpool durch die Glastür raus, dann links die Promenade lang. Nach ca. 10 Min. kommt auf der linken Seite ein Autoverleiher, der liegt etwas zurückversetzt. Habe hier einen Ford Fiesta, neustes Modell, wenige KM gelaufen und Vollkasko ohne Selbstbeteiligung bekommen. 12 Tage für 240 EURO. Im Hotel sollte eine Woche 250 EURO kosten. Sonnst ist die Fahrt nach Soller von Palma mit der elektrischen Nostalgiebahn noch zu empfehlen.
Sauberkeit, zustand Möblierung und Ausstattung = alles bestens. Hatten eine Juniorsuite gebucht und waren doch etwas enttäuscht über die Größe des Zimmers. Unter einer Suite hatten wir uns etwas anderes vorgestellt. Aber sei 's drum. Man war ja eh den ganzen Tag unterwegs. Aber ich möchte nicht wissen wie groß ein normales Zimmer dann ist. Dafür war das Bad supergroß und der Balkon auch. Handtuchwechsel jeden Tag, auch wenn man es nicht wollte. Aber es gehörte wohl zum Service.
Hier sind leider nicht genug Sonnen zur Verfügung. Von uns hätte es hier locker 8 gegeben. Jeden Tag ein mehr als reichhaltiges Frühstück in allen Variationen. Auch für Diabetiker ( bin selber einer ) ist hervorragend gesorgt. Abends immer drei verschiedene Fleisch & Fischspezialitäten. Dazu verschiedenste Gemüse, Kartoffeln und Nudeln. Natürlich Pommes ;-) und viele andere Leckereien. Das Nachtischbuffet war so groß, man wußte garnicht wo man anfangen sollte. UND DANN KAM DER DONNERSTAG : Galadinner. Ich dachte na ja, was kann man hier noch besser machen. Aber man Konnte !!! Ich kann hier gar nicht die ganzen Leckereien aufzählen, die über Scampis; Lachs; Serranoschinken; Sekt, Filetsteaks und, und, und. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man nicht mehr helfen. Man ging gekugelt heraus und die Waage zuhause zeigte einem deutlich die Urlaubssünden an :-)))
Einfach spitzenmäßig. Jeder Wunsch wurde fast immer sofort erfüllt ( wenn es machbar war ).Man spricht sehr gut Deutsch, obwohl ich hier einmal anmerken möchte, daß sich unsere Landsleute ruhig einmal ein Buenos dias, tardes oder noches über die Lippen quälen könnten. Auch ein gracias oder muchas gracias ist doch nicht zuviel verlangt, oder ?? Man bekommt ein Lächeln zurück und wird noch freundlicher behandelt ( wenn das dann überhaupt noch geht ). Immer daran denken liebe Landsleute, wie man in den Wald hineinruft ..
Zentral gelegen. Ob man Bummeln oder Einkaufen wollte, alles in ein paar Fußminuten erreichbar. Parkmöglichkeiten immer gegeben. Allerdings hier nicht die volle Sonnenzahl, da der Transfer fast genauso lange dauerte ( 1 3/4 Std. ), wie der Flug selbst ( 2 Std. 10 Min. ).
Sport und Unterhaltung ( Animation ) sehr dezent. Superklasse.Die abendlichen Shows, ca. 3x pro Woche, waren sehr ansprechend gemacht. Uns allerdings etwas zu laut, aber das ist ja Geschmackssache. Und wenn es einem zuviel wurde konnte man ja an die Bar gehen. Auch hier normalerweise 6 Sterne, aber einen hab ich abgezogen, wegen dem leidlichen Thema Liegenreservierung. Es gibt einen großen Aushang, wo es ausdrücklich untersagt ist, Liegen zu reservieren. Nur leider wird seitens des Hotelpersonals nicht darauf geachtet. Und es gibt viele deutsche Landsleute, die den Engländern hier in keinster Weise nachstehen. Es ist manchmal richtig peinlich und man schämt sich aus dem gleichen Land zu kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|