Ein schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Es liegt am Strand und das Personal ist erfüllt alle Wünsche.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. (das war super) Es war ausreichend groß und dazu kam noch ein sehr schönes Bad.
Die Essensauswahl war sehr vielfältig und umfangreich. Das abendliche Büfett war toll und lud immer wieder zum Essen ein. (obwohl man eigentlich schon satt war)
Das Personal in diesem Hotel, egal ob in der Bar, im Speiseraum oder an der Rezeption ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders an der Rezeption wurde auf unsere persönlichen Wünsche sofort eingegangen und man hat uns bei unseren Vorhaben unterstützt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und nur eine Querstraße vom belebten Ortszentrum entfernt. An der Strandpromenade befinden sich zahlreiche Bars und Gaststätten, in die es Spaß macht einzukehren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Frau Sylvia Vielen Dank für Ihre Buchung des Hipotels Hipocampo. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Hipocampo entschieden haben! Mit freundlichen Grussen, Guest service