Klein aber fein. Strand vor der Tür, Essen war okay, sehr freundliches Personal, sauberes modernes Zimmer mit seitlichen Meerblick ( allerdings laute live Musik bis in die Nacht hörbar)
Zimmer war recht modern und wurde täglich gründlich gereinigt. Live Musik hörbar bis in die Nacht. Seitlicher Meerblick
Es war viel leckeres dabei, hat mir allerdings nicht alles geschmeckt was ich sonst gern esse. Es war Okay. Aufjedenfall viel Auswahl !
Sehr freundlich, allerdings beim Check in mussten wir lange auf unser Zimmer warten und für ein Late Check mehrmals nachfragen, weil es immer gesagt wurde Fragen Sie später nochmal.
Fahrt zum Hotel mindestens 1h, Am Hotel Eingang links runter war der Strand und rechts runter die Einkaufsläden.
Animateur vorhanden (Aqua gym, boccia , Bingo etc.) Reiseleitung kommt mehrmalig für Angebote ins Hotel. 1 kleinen Innen und Außenpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia Vielen Dank für reservieren Hipotels Hipocampo. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Nehmen Sie gerne direkt mit mir Kontakt auf und ich helfe Ihnen gerne weiter, wenn Sie Fragen oder Anliegen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Hipocampo entschieden haben! Mit freundlichen Grussen,