Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel für Erwachsene in bester Lage.

Schönes Erwachsenen Hotel. Leider Nichtraucherhotel, es gab viele Raucher. Es durfte nur vor dem Hotel geraucht werden.

• Wir waren im 6. Stock - Zimmer 602 - sehr schöner Ausblick. Die Größe war gut und das Zimmer würde gründlich gereinigt. Kühlschrank im Zimmer vorhaben. 1 Kapsel - Kaffeemaschine . 3 Kapseln waren dabei, es wäre wünschenswert, wenn die Kapseln täglich bei zwei Personen mit 2 Kapseln aufgefüllt würden. Dies waren wir aus anderen Hotels gewohnt.

• Gut
  • Das Essen war lecker, es war für jeden was dabei. Das Personal sehr freundlich. Die Aussicht war nicht so toll. Man kann nicht draußen sitzen und schaut in eine Seitenstraße. Meerblick wäre toll gewesen.

• Gut
  • Wir haben kurzfristig Fahrräder gebucht, man hat sich umgehend darum bemüht.

• Die Lage war perfekt. Direkt am schönen Sandstrand und nah an der Einkaufsmeile mit vielen Bars und Geschäften. Die Anfahrt zum Hotel ging lange, es wurden zu viele Orte angefahren, der Rücktransfer war angenehmer. Fahrtzeit ca. 1:30 Stunde.

Spa und Poolbereich, haben wir aber gar nicht in Anspruch genommen. Trotz Hauptsaison gab es immer freie Liege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für Hipotels Hotel Hipocampo entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie eine unvergessliche Erfahrung bei uns gemacht haben und dass Ihr Besuch mit Erholung und Entspannung verbunden war. Wir freuen uns sehr, dass wir die Gelegenheit hatten, Sie zu empfangen und Teil Ihrer Reise zu sein. Bei Hipotels Hotel Hipocampo legen wir großen Wert auf jedes Detail, um sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt unvergesslich wird. Sollten Sie Anmerkungen oder Vorschläge haben, freuen wir uns, von Ihnen zu hören, um uns stetig zu verbessern und den außergewöhnlichen Service zu bieten, der uns auszeichnet. Für Anfragen oder zukünftige Reservierungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Mit freundlichen Grüßen. Guest service.