Rolf (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Alle gestellten Ansprüche erfüllt

Hervorragener und sehr freundlicher Empfang. Trotz relativen frühen Eintreffens, konnten wir unsere gebuchte Suite schnell und weit vor 12:00 Uhr beziehen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und auf dem Zimmern war 1a. Überschnittlichlich sehr freundliche Mitarbeiter, die immer ein Lächeln und ein Holla auf den Lippen hatten, obwohl gerade im Speisesaal die Arbeit mit Sicherheit nicht zu den Einfachsten gezählt hat. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden, wie die meissten, die dieses Haus besucht hatten, kaum entäuscht. Leider, wie in den südländischen Gebieten üblich, sind die Vorsuppen nur lauwarm. Allerdings sehr gut. Gute Kartoffeln und richtige Zubereitung, ist auch nicht ihr Ding. Diese kann man allerdings auch zu Hause essen und erfreut sich an anderen leckeren Beilagen. Ansonsten alles genial zubereitet mit Geschmack, Herz und viel Liebe zum Detail. Ich musste nur das Spiegelei nachwürzen, dass soll für mich schon was aussagen. Das sg. Gala-Büffet unterschied sich nur ein wenig vom alltäglichem Büffet. Allerdings noch Wertiger, was kaum jemand glauben mag. Es gab eine Sektbegrüßung mit sehr leckeren Häpchen. Alle konnten auch den den sehr freundlichen Manager des Hauses begrüßen, ein Wort mit ihm wechseln, was auch den Standart des Hauses unterstreicht. Es waren zu unserer Zeit überwiegend Deutsche, Schweizer, sehr wenig Holländer, Engländer und Spanier vertreten. Die Altersstruktur lag meist bei 60- ....... Zu 100 % weiter zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn das Manegement dieses Konzept nicht kippt, läuft es weiterhin auf Erfolgsspur. Respekt dafür.

• Suite zur Landseite. Vorteil war die Abendsonne nach miesem Wetter. Nachteil war der höllische Krach von Bussen, die ab 05:30 Gäste bringen, oder abholen. Alle 20 min. eine "Bimmelbahn" die Rundfahrten macht und eine Geräuschkulisse veranstaltet, was den Ohren weh tut. Eine Durchgangsstraße, was den Namen als innerstädlichem Verkehr von 50 km/h als Brüller verkennen lässt. Lieber zur Meerseite. Aufgrund der hohen Bäume, wird man vermutlich das Meer nie sehen, aber es wird viel, viel ruhiger. Gerade in der Hauptreisezeit wird es auch viel kühler zur Seeseite sein.

• Essen: Viel erlebt, hier war es besser. Qulität/Quantität: TOP-Qualität, egal von was Quantität, sofort in allem in bester Form nachgereicht Sauberkeit u.a.: Top Küchensil: International auf bestem Niveau Atmosphäre: Nicht so prickelnd. Da einige Gäste nicht wissen, oder wisssen können, wie man sein eigenen Stuhl bewegt, kommt es beim aufstehen, oder beim hinsetzen und ranziehen zu sehr unangenehmen Lärmbelästigungen.

• Freundlichkeit: Spitze Fremdsprachenkenntnisse: Deutsch, klasse Zimmerreinigung: 1a Kinderbetreuung: Himmel schütze mich davor Umgang mit Beschwerden: Da komme ich noch dazu

• Gut
  • Wenige Meter zum Starnd, der bei unserem Wetter recht uninteressant war. Schöne und sehr saubere Strandpromenade, die täglich gereinigt wurde. Hinter der Strandpromenade zum Strand, sehr viel Papier, Kartons und Tüten die durch den Wind dort verblieben. Leider. Einkaufsmöglichkeiten waren sehr uninteressant für uns. Alles wechselte sich laufend ab und bot nichts Neues. Edelläden waren im Preisniveau so wie in Deutschland.

Keinerlei nervige Animation. Sehr netter Animateur mit gutem Bogen und Pfeil, sowie brandneuem Luftgewehr. Wer es zu schätzen weiss. Einkauf für Wasser u.ä. in der Nähe. Pool ist völlig ausreichend, aber wg. der Themperaturen nicht genutzt. Liegen sind sehr gut und Poolhandtücher waren ohne Gebühr. Innenpool ist ungenügend. Der Cloorgestank geht durch den ganzen Hotelbereich 1. Es sollte dort mehr gelüftet werden. Saunabereich ist erst ab 16:00 Uhr geöffnet. WARUM ? Gerade wenn in der Zeit schlechtes Wetter herscht, sehnt man sich nach Wärme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise