Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Alles nur vom Besten - gigantisch gut !

Absolut herrliches Hotel, nur 200 m vom Strand entfernt, Gästestruktur älter, dürfte an Kategorie und Preis liegen. Das Hotel ist ein Kleinod auf Mallorca, wir hatten eine Suite, alles sehr nobel, das Hotel ist außergewöhnlich gepflegt, null abgewohnt und hat einen für Mallorca Hotelerie herrlichen garten, der gut gepflegt wird. Preis - Leistung im Hotel passt. Flasche Wein zum Abendessen ab 14,50 Euro. wir waren im Oktober und hatten außergewöhnlich gutes Wetter, wie man uns sagte, waren jeden Tag baden. Frühstück im Freien , im Palmgarten war ein Genuss. Wer dieses Hotel bucht macht nichts falsch und wird nichts bereuen. Es ist ein perfekter Urlaubsort ohne Makel.

• Alles Bestens, Suite in einem sehr ordentlichen Zustand. Balkon mit blick ins Landesinnere war gut.

• Wir hatten Halbpension und das Speisenangebot ist überwältigend alles vom Feinsten. Restaurantservice perfekt. Teller zwischen jedem Gang abgeräumt, landestypische Küche und Spanferkel mit Sauerkraut gab es. Die Getränkepreise sind bezahlbar für ein derartiges Spitzenhotel.

• Absolut freundlich, deutsch, englisch werden perfekt beherrscht. Die Zimmer waren so sauber wie noch nie in einem Urlaub.

• Unweit der Fußgängerzone, aber absolut ruhige, periphere Lage. Europcar Autovermietung neben dem Hotel, 200 m zum Strand. Der Strand ist öffentlich und so gibt es in der Region keine Hotels mit eigenem Strand.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, wir hatten ein Auto und erkundeten die Insel. Eigener Strandabschnitt war nicht, aber schöner öffentl. Strand mit Liegen zum Mieten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Uwe